弗格森De经Diǎn语录是:“他(贝隆)是一个他*的伟大的球员,你们都是些该死的白痴。”然后他就叫那些提问的记Zhě们Gǔn出去。在这方面,迪马利亚可能有点不走运,因为当舆论的尖刀指向他的时候,曼联已经没有了弗格森的庇佑。

  公平的说,曼联与这个南美洲国家之间的Lì史有些波折,他们在前面六个阿根廷人身上砸下了不少钱,但所获得的成效Bìng不见好,并且还被冠以了很多负Miàn评价。现在,他们以4300万镑砸下了阿贾克斯的这Míng阿根廷防守球员,希望着他能够为他的国家正名。

  现在,轮到马丁内斯了,滕哈格对他毫无疑问有一个清晰而具体的计划,去年他在这位曼联Xīn帅治下斩获了阿贾克斯的年度最佳球员。一个创造历史的机会摆在阿根廷后卫面前,因为他不用做到多么的极致,就可以比他的前辈们更成功了,也不知道他是否能够把握Děi住。

  特维斯是另一名弗格Sēn麾下的曼联阿根廷人,他在这里的确也取得了不错的成就,是阿根廷人中鲜有的。当时他和鲁尼、C罗并称,以及还有保加利亚人贝尔巴托夫。但转会曼城影响了他在Hóng魔拥Dǔn们心目中的印象,自那之后似乎鲜有人再将他视为真正的曼Liánǒu像。

  在Fáng线上,阿根廷为曼联贡献了3名球员。

  下赛季,当利Sāng德罗-马丁Nèi斯身披Màn联战袍踏上老特拉福德的赛场时,他将Shì为红魔效力的第七位阿根廷人。

  责任编辑:

  (Biān辑:含笑九泉)

  Dí马利亚从皇Mǎ而来,但只呆了一个赛季,Zhǐ进了3个英超进球,然后下一个夏天他就去了巴黎。贝隆比他多呆了一些日子,准确来说是一年时间,但Tā也没有给这里的人们留下什么好的印象,尽管弗格森爵士曾经像维护自己的儿子一样维护过这名阿根廷人。

  罗霍可能不是曼联最好的后卫,但也拥有过自己的高光时刻,Bìng且尽管他以勇猛无畏著称,却从未在英超中被出示过红牌。不过Zhè名阿根Tíng后卫从未真正在一线Duì内彻底站稳脚跟,他最多一个赛季为红魔在英超中出场过22次。

  另一个比他混得好的是海因策,他是少数的在曼联获得了成功的阿根廷人之一,他在俱乐部的时间很短,但很甜蜜,在弗格森手下,他打了三个赛季的左后卫和中后卫,曼联的球迷都很喜欢他,尽管他的第二个赛季曾因WèiXī伤长期缺席。

  最后一个为曼联效力的阿根廷人可能已经被一些人遗忘了,那就是罗梅罗,德赫亚的替补。在老特拉福德效Lì6Nián,这位门将在英超中只出场了7次。而他的国家队出场纪录却是足足有96次。

  在Màn联的阿根廷球Xīng中,迪马利亚和贝隆处于食物Liàn的最低端,Tā们两个有资格争夺一下到底谁才是最下面De那个人。两人之间有着一些惊人的相似之处,当时他们的加盟都创ZàoLiǎo转Huì费纪录,此前他们都有过足够辉煌De赛季,享有巨大的声望,并且都很快爱上了曼彻斯特。

  原标题:ē根廷六前辈折翼于此 曼联新援盼Chuàng历史一雪前耻

tb888akk1

Learn More