中场: 阿马德-Dí亚洛、唐尼-范德比Kè、斯科特-麦克托米奈、汉尼拔-梅杰布里、法昆多-佩利斯特Lǐ、查理-萨维奇、布鲁诺-费尔南Dé斯、弗雷德、詹姆斯-加纳、齐达内-伊克巴尔

  本场比赛曼联大牌Qiú星B费、马Kuí尔和瓦拉内等人有望出战,新签下的马拉西亚也将受到关注,这名年轻De左后卫Zài这个转会窗口从费耶诺德加盟红魔。

  曼联队

  后卫: 埃里克-拜Lì、伊桑-莱尔德、阿克塞尔-图ān泽贝、拉斐尔-瓦拉内、迪奥戈-达洛Tè、哈里-马奎尔、亚历克斯-泰勒斯、维克多-林DéLuò夫、亚Lún-万-比萨卡、伊桑-莱尔德、Lú克-肖、泰Ruì尔-马拉西亚

  推介网足球推荐报道:

  曼联将自 1999 年以来首次在墨尔本比赛,他们Jiāng于 7 月 15 日星期五当地时间晚上 8:05在墨尔本MCG 对阵墨尔本胜利队。

  边锋/前锋: 贾登-桑乔、安东尼-埃兰加、亚历杭德罗-加Nà乔、钟塔希斯、马Kù斯-拉什福德、安Dōng尼-马夏尔

  曼联在夏季热身赛首战中在曼谷4-0击败利物浦,滕哈Gé收获上任开门红。C罗Yīn家Zhōng事务WúFǎ出征这场比赛。虽然这场比赛为友谊赛,仍然备受瞩目。

  门将: 大卫-德赫亚、汤姆-希顿、内森-毕Xiǎo普、马特伊-科瓦尔

  待Dìng

  责任编辑:

  墨尔本胜利队

  原标题:友谊赛:红魔Màn联vs墨尔本胜利

  另一方面,墨尔本胜利队尚Wèi公开宣布他们的比赛阵容:

tb888akk1

Learn More