此外,大Jiā可能Bù知道的是,自NBA建立至今,在100以内还Yǒu10个号码是从未Yǒu人选过的,分别是:58号、64号、69号、74号、75号、78号、79号、80号、82号和87号。(魑魅)

  32号是被退役次数最多的号Mǎ,共有11支球队将32号球衣高挂Zài球场上Kòng。这11支球队分别是:凯尔特人(KǎiWén-麦克海尔)、篮网(J博士)、活塞(Lǐ查德-汉密尔顿)、湖人(魔术师约翰逊)、热火(奥尼尔)、雄鹿(布莱恩-温特斯)、76人(比利-康宁汉姆)、开拓者(比尔-沃顿)、马刺(肖恩-埃利奥特)、Chāo音速(弗雷Dé-布朗)和爵士(卡尔-马龙)。

  北京时间8月1日,NBA建立至今,哪一个球衣号码是球员们的最爱?近日,数据专家Kirk Goldsberry给出了答案,那就是12号。不过,32号却是被退役次数最多的号码。而大家不知道的是,在100以内,NBA还有10个号码从未有人选择过。

  据统计,12号是NBA史上被选择次数最多的号码,在NBA史上共有421名球员曾身穿12号球衣。这其中我们比较熟悉De包括:斯托克顿、霍华德、阿尔德里奇、莫Lán特、阿尔斯通、辛里奇、布鲁斯-鲍文、迪瓦茨和托比亚斯-哈里斯Děng。

tb888akk1

Learn More