日前,努比亚手机官方晒出了努比亚Z40S Pro的官图,这款新机定位直屏旗舰新Biāo杆,拥有S级性能和Pro级影像,配备电竞直屏,搭载35mm定制光学镜头。努比亚Z40S Pro于7月20日14:00发布,努比Yà手机官方也一直在预热这款新Jī。7月18日,手机Zhōng国了解到,有数码博主“数码闲聊站”Zhěng理了努比亚Z40S Pro的配置信息。

  根据努比亚手机Guān方预热的信息与数码博主整理的来看,努比亚Z40S Pro拥有超薄超轻机身,Cài用微米级闪光砂晶体结构设Jì,搭配炫光透镜纹理,质地晶Yíng,握感舒适;采用居中Shàn孔超窄边框设计,配备Yī块6.67英寸分Biàn率为FHD+的OLED电Jìng柔性直屏,屏幕刷新率高达144Hz,支持类DC调光技术,屏占比为94.8%。

  努比亚Z40S ProLíng笼限Dìng版

  努比亚Z40S Pro

  努比亚Z40S Pro

  

  

  努比亚Z40S Pro搭载新骁Lóng8+移动平Tái,Yōng有百万级性能Pǎo分成绩;配备X轴线性马达,超大体积马达拥有1.18Grms稳态振动量和300+丰富振效;辅一十层冷封散热技术,VC液冷板面积为3062mm2,散热总面积达38387mm2。

  在影Xiàng系统上,这款新机搭配经典红圈镜头设计,采用斐波那契镜头模组,搭载35mm定制光学镜头;拥有后置三摄的影像系统,分别由一颗搭载IMX787大底传感器的6400万像素大底主摄、一颗5000万像素的超广角Jìng头,以及一颗800万像素的潜望式长焦镜头组成,配备环形闪光Dēng和Flicker防闪烁传感器。Z40S Pro在影像算法上也表现优异,支持九大星空算法和3D Lut自定义滤镜。续航上,新机内置5000mAh大容量电池,支持Kuài充。

  

tb888akk1

Learn More