Tǐ坛周报全媒体记者 达耶

  1658286713851.jpg

  摩根是阿森纳死忠,他表示自己已经极力劝说C罗加盟枪手了,“阿森纳球迷听好了,我已经尽力劝C罗来阿Sēn纳了。要知道他18岁的时候就曾经很接近被温格签下,只是在曼联对里斯本的友谊赛被弗格森Jié胡了。我相信他是时候回家了!他、热苏斯加上恩凯蒂亚,将组成我们的梦幻锋线,Wèi什么不呢?”

  “我上周和C罗聊过Hǎo几次,我很确信C罗不会再代表曼联参加比赛了。我认为,他在精神上已经离开Liǎo。我不会透露我们谈话的具体内容,但就像我一开始说的,我觉得C罗感觉不到曼Lián拥有和他同样的雄Xīn,我觉得他认为曼联的这些签约,还有球队上赛季表现出的东西,最终Dǎo致他们失去了欧冠参赛资格。”

  曼联今夏已经打了3场热Shēn赛了,但C罗至今仍未归队,有关他的未来还在迷雾之中。最近的Xiāo息Shì,C罗否认了他将加盟里斯Běn竞技的消息,同时也有Zhuàn闻说他正在联系马Jìng。但无论如何,C罗继续留在曼联的可能Xìng或许越来越小了。著名枪迷和电视节目主持人皮尔斯·摩根作客talkSPORT节目时透露,自己和C罗聊过,他认为C罗在精神上已经离开曼联,葡萄牙人的下一站将是一支“让人意Wài”的球队。

  “假设你是他,你来到了自己职业生涯De暮年,Nǐ还想争取赢得更多重要的冠军,你觉得你还应该留在曼联吗?我认为C罗感到俱乐部从上到下都乱套了。这不是针对新帅滕哈赫,C罗很Zūn重他,只不过是曼联现在总体的情况太糟糕了。他的感觉应该由他自己说出Lái,但如果你们问我,我认为Tā不会再留在曼联了。WǒXiǎng他会去一个非常让人意外的地方。”

tb888akk1

Learn More